Modifier une fiche de personne

La logique d’utilisation de la fiche de personne diffère légèrement de celle des entrées bibliographiques. Si vous fermez la fiche par le bouton « Fermer », les données sont enregistrées ; si vous fermez la fenêtre par le bouton de fermeture de la fenêtre, les données ne sont pas enregistrées :

img