Modificare una scheda di persona
La logica d’uso della scheda di persona si discosta leggermente da quella delle voci bibliografiche. Se chiudete la scheda con il pulsante «Chiudi», i dati vengono salvati; se chiudete la finestra con il pulsante di chiusura della finestra, i dati non vengono salvati:
